0
Class Meetingby Admin SMP Islam Al-Irsyad Cilacapon.Class MeetingPada hari Rabu sampai dengan Sabtu, 13 – 16 Desember 2017 SMP Islam Al-Irsyad Cilacap mengadakan lomba-lomba dalam rangka Class meeting. Class meeting ini diadakan setahun sekali dan bertujuan untuk refreshing siswa setelah menempuh Ulangan Akhir Semester 1. Lomba yang diadakan dalam class meeting ini antara lain, tarik tambang, bakiak, futsal, kasti dan voli. Peserta […]

Lomba yang diadakan dalam class meeting ini antara lain, tarik tambang, bakiak, futsal, kasti dan voli. Peserta dalam lomba ini adalah perwakilan dari masing-masing kelas. Setiap lomba diwakili oleh 1 regu per kelas.

Walaupun mendesak acara class meeting ini berjalan dengan baik dan lancar. Awal acara di isi lomba bakiak. Di lomba ini banyak sekali kejadian lucu, ada yang terjatuh, ada yang tidak bisa jalan karena tidak kompak. Para suporter dan ustad/ustadzahnya pun tertawa lepas.

Setelah lomba bakiak selesai dilanjutkan dengan lomba tarik tambang yang diawali oleh siswa putra. Lombanya langsung seru, karena semua siswa putra bersemangat untuk lomba ini, dan para suporter pun menyemangati dengan semangat juga. Begitu pun lomba tarik tambang putri.

Lomba selanjutnya futsal, kasti, dan dilanjutkan dengan voli. Semua acara berlangsung dengan meriah dan yang juara mendapatkan hadiah dari SMP Islam Al-Irsyad Cilacap.